首页 收藏 创业指南 商务合作(QQ):87637568
35加盟网
当前位置: 首页 > 创业图书馆
宝妈兼职都有哪些推荐?梦饷集团成就你的梦想
  • 更新时间: 2022-02-11
  • 编辑:小Q
  • 来源:互联网

 

如今,很多女性在婚育后不得不选择辞职,回家全职带娃;但因经济压力,很多宝妈都想通过兼职来减轻家庭经济负担。那么适合宝妈做的副业有哪些呢?梦饷集团最近推出灵活就业模式,成宝妈副业热门之选。

6206124669c79.jpg

梦饷集团的灵活就业模式到底是什么呢?简单来说,就是以现在流行的社交软件为工具,通过互动获取买家信任,然后通过建立个人IP来进行商品售卖,除了显著的社交性,还具有灵活就业特点。大家都知道,宝妈副业最重要的就是时间要灵活,可自由安排。基于此,梦饷集团推出了智能化一键开店平台饷APP,可以帮助宝妈实现低门槛、低风险、零囤货,线上开店,让宝妈群体不需要有固定的办公场所,启动资金低,无需囤货,减轻创业负担的同时,也能在家里照顾孩子,从而提升家庭幸福指数。

同时,在梦饷集团饷APP的赋能下,宝妈群体不需要上班打卡、启动资金低、没有囤货压力,手机就可以成功开店;开店后利用手机分享商品链接到微信好友、微信群等,客户下单后就能获得收益,风险很低。

6206124cc4fe1.jpg

我加入梦饷集团有一段时间了,收获了太多,不仅没有失去陪伴孩子成长的时间,还获得了高收入,减轻了老公独自赚钱养家的压力。现在,我身边有好多人也加入了梦饷集团,其中百分之八十以上是宝妈,也帮助她们实现自我价值。

梦饷集团提出的灵活就业模式,已为超200万人提供了就业机会,其中大部分为女性,宝妈依然是新增店主最多的人群。如果你也在寻找适合宝妈做的副业有哪些,就加入梦饷集团饷店,在不影响带娃的情况下完成“再就业”,轻松实现经济自由。

如果您对此项目感兴趣,请直接免费留言
您可以选择快捷留言
我想加盟,请速度与我联系
项目不错,我想了解一下具体细节
我想加盟,请输入与我联系
项目不错,我想了解一下具体细节
《前景加盟网服务条款》
商务合作(QQ):87637568