首页 收藏 创业指南 商务合作(QQ):87637568
35加盟网
当前位置: 首页 > 创业图书馆
私域运营正当时,梦饷集团“鱼群效应”高效触达亿万消费者
  • 更新时间: 2021-12-23
  • 编辑:小Q
  • 来源:互联网

 

在疫情之前,私域运营是很多企业觉得可做可不做的事情,或者没有作为重点去推进。但是疫情发生之后就不一样了,尤其是以零售、品牌运营为主的企业,商品滞销、库存积压、无法避免的硬性支出等一系列问题,给企业带来了非常大的压力。那么该如何在这样一个恶劣的环境中求得生存呢?

61c40a7336ed3.jpg

首先我们要明白,现在有哪些资源,这些资源是否可以快速、灵活的变换它的存在形式,把不同的机制和作用发生一些变化。人、货、场是零售三要素,消费者虽然不能在线下消费,但在线上下单的消费习惯也已经很成熟了,因此我们应该尽快把销售的场景从线下换到线上。

借势换场之后,我们要做的便是在线上多渠道迅速布局。现在线上已经不是简单的补充环节了,它变成了一个主要的需要运营的零售场。在这样的情况下,你线上渠道分布得越广、互补性越强,就越有运营的价值。

这一点,分销电商品牌梦饷集团就做的十分出色。针对已有一定规模的中小企业,梦饷集团提供了社群运营解决方案、代运营等实打实的服务,帮助企业解决各类疑难杂症。例如,早期的选品难题,中期的粉丝触达、裂变营销,以及后期的拓展加盟、线上线下一体化等等。

61c40a77dd3b3.jpg

同时,梦饷集团还创新提出了“鱼群爆发力”理论,饷店的单个店主就像是一条小鱼,超200万店主聚合在一起就是一个庞大的鱼群。“鱼群”通过自身运营的私域流量池可触达数亿消费者,每个人都有着月销数以千件商品的能力,这样可快速引爆销售。

在私域运营中,品牌与用户的关系强化到可以反复高效触达,有情感铺垫,唤得起,撩得动。梦饷集团就是很好的运用了这一点,并在实践中进行运用、推广,目前已经创造了多个爆款案例。

如果您对此项目感兴趣,请直接免费留言
您可以选择快捷留言
我想加盟,请速度与我联系
项目不错,我想了解一下具体细节
我想加盟,请输入与我联系
项目不错,我想了解一下具体细节
《前景加盟网服务条款》
商务合作(QQ):87637568