首页 收藏 创业指南 商务合作(QQ):87637568
35加盟网
当前位置: 首页 > 创业图书馆
回顾与展望:美丽田园以“聚焦”撬“发展”
  • 更新时间: 2021-12-06
  • 编辑:小Q
  • 来源:互联网

 

  这一年,美容行业面临了不少挑战,但也迎来了不少机会。随着人们对美的追求越来越强烈,对美与健康的需求也随之上升,美容行业开始呈现出逐渐上升趋势,在此背景下,回顾美丽田园这一年的布局,“聚焦”之路走得十分稳妥。再看美丽田园近几年的发展,主要做了几件事:

  聚焦核心项目,发展加盟市场

  近年来,随着国内美容行业的发展,各种美容院品牌层出不穷,各种美容项目琳琅满目。每一个品牌都有着各种各样的的美容、养生类产品和项目,如果加盟一家没有任何特色的美容院品牌,毫无疑问是不可能长久持续的经营下去的。

  深知这个道理的美丽田园,早早就已布局医美业务, 并在上海恒隆广场开设首家医美旗舰店------医美品牌秀可儿(CellCare),自此,美丽田园聚焦生美与医美双重结合的发展模式。

1.jpg

  紧跟市场需求, “双美”这一模式,一走就是10年,并且在未来几年,美丽田园也会继续围绕医疗门诊核心区域发展生活美容加盟市场。

  聚焦核心人群,开设加盟门店

  随着美容行业的发展,近几年美容业态开始进驻购物中心也早已不是新鲜事,而高端购物中心也正好是女性高端消费群体所青睐的地方。

  那定位什么样的人群,为她们提供什么样的服务,发展什么样的加盟商,这些都是美容品牌需要思考清楚的。

2.jpg

  美丽田园定位高端消费人群,因此,无论是从店铺选址、店内装修、服务品质、产品选择等各个方面,都是高标准严要求,以满足目标群体的需求。

  不难发现,在同样以高端消费人群为目标的CBD商圈里,高端配套服务已经必不可少,其中,以美丽田园为代表的高端美容院已经越来越成为高端购物中心标配。

  聚焦核心城市,服务优势地区

  聚焦核心城市,打造样板市场是美丽田园今年的重要举措,也是未来战略的重要方向。以上海、北京、重庆等直营核心医疗门诊区域为中心,向外发展生活美容加盟门店,在形成核心区域的同时,又可提供给加盟商及会员更多的优质服务。

  同时,不断与优质的加盟商,建立起区域平台,注重人才的培养及储备。围绕加盟区域核心市场,逐步开设以核心城市及区域为中心的新的医美门诊,更好的服务优势加盟区域。

3.jpg

  加盟美丽田园,聚焦美丽前景

  2022即将到来,对于未来,美丽田园已做好布局并充满信心。经济的发展、人均可支配收入的增加、购买力和个人美容护理意识的提升,为中国美容市场的增长提供了强有力的支撑。

  行业高速发展,大量机构涌入,受新媒体KOL 等宣传媒介影响,消费者的需求也空前高涨。

1638762542.17186333077.jpg

  未来,美丽田园将重点开发核心区域,继续拓展生活美容加盟市场,并围绕加盟核心市场开设新的医疗门诊,让更多加盟商和美丽田园一起共赴美好未来!

  【介绍】美丽田园(Beauty Farm)生活美容首家门店于1993年成立,引进国际美容理念,并使用先进的护理技术、产品仪器、质控流程、服务标准,已在北京、上海、深圳、重庆、武汉等全国130多个城市的中心区域,开设了300多家美容连锁中心。

  美丽田园(Beauty Farm)致力于美与健康的发展,持续科技革新,坚守品牌价值,坚持系统化标准化管理和美与健康一站式服务,为顾客提供舒适的美与健康新体验。

如果您对此项目感兴趣,请直接免费留言
您可以选择快捷留言
我想加盟,请速度与我联系
项目不错,我想了解一下具体细节
我想加盟,请输入与我联系
项目不错,我想了解一下具体细节
《前景加盟网服务条款》
商务合作(QQ):87637568