首页 收藏 创业指南 商务合作(QQ):87833138
35加盟网
当前位置: 首页 > 创业图书馆
2018年烤翅加盟十大品牌有哪些?
  • 更新时间: 2018-06-20
  • 编辑:小Q
  • 来源:互联网

烤翅是一种以鸡翅为原料而制成的小吃,胶原蛋白含量丰富,对于保持皮肤光泽、增强皮肤弹性均有好处。现在的快餐界最受注意的就是烤翅,烤翅以它的外酥里嫩,香甜多汁,风味多样等特点博得了广大消费者的喜爱。那么2018年烤翅加盟十大品牌有哪些呢?

烤翅加盟

BT烤翅

BT烤翅是武汉凯旋大地餐饮管理有限公司的旗下品牌,产品是在传统烤鸡翅的基础上,通过选料、辅料、加工工艺等的自主创新的一种风味小吃(烧烤)食品。由于其的加工工艺、制剂都是区别于其他同类产品,口感别具一格在市场经营中受到消费者的欢迎和好评,是一种市场前景和经济效益双赢的风味小吃产品。

烤翅加盟

烤翅一绝

2008年,北京五洲飘扬经济文化传播中心凭借自身强大的技术研发实力和品牌实战运营经验,汇集国内著名烧烤专家,潜心研制烤技与调料,发扬烧烤、药膳、卤味等多种传统名吃技术精髓,精心打造推出营养、美味、健康、时尚的新产品——烤翅一绝系列,以其高雅的品位、独特的口味、专业的服务、强大的竞争力引导潮流,倡导时尚!

烤翅加盟

非常烤翅

上海首鲜食品有限公司是致力于发展中国特色食品的专业连锁企业,经营发展深受人们喜爱的食品连锁项目。公司拥有多位业内资深餐饮食品经营管理的经理人和专业的研发队伍,以及完善的培训团队和战略合作企业,使首鲜用实力打造出成功并具有个性化的品牌形象。公司本着潮流美食的发展战略,处处做到首先,所以创新是我们发展的精髓,发展具有健康,新鲜,活力的美食是我们的目标,我们将以服务客户,发展市场为宗旨,与大家共同努力将中华美食文化发扬光大。

烤翅加盟

疯狂烤翅

疯狂烤翅,07年夏开始悄然流行于京城,并迅速走红网络。可与电视金牌栏目超级女生媲美,与网络名人芙蓉姐姐、天仙妹妹齐名,与相声名家郭德刚并驾齐驱,迅速形成席卷全国之势。一品世家疯狂烤翅以口味充满个性、辣香爽口、焦黄嫩脆,被食客称为烤界新贵,是烤界新近一方的烤翅一绝,成为北京草根饮食的指引者,也成了餐饮行业争相追逐的好商机!

相关推荐:餐饮加盟 小吃加盟

如果您对此项目感兴趣,请直接免费留言
您可以选择快捷留言
我想加盟,请速度与我联系
项目不错,我想了解一下具体细节
我想加盟,请输入与我联系
项目不错,我想了解一下具体细节
《前景加盟网服务条款》
商务合作(QQ):87833138
<