首页 收藏 创业指南 商务合作(QQ):87833138
35加盟网
当前位置: 首页 > 创业图书馆
2018年牛肉饭加盟十大品牌有哪些?
  • 更新时间: 2018-06-19
  • 编辑:小Q
  • 来源:互联网

日式牛肉饭是一种日式速食食品,是为丼物(盖浇饭)之一种。主要做法是在碗内盛上米饭后,上铺一层碎牛肉片和洋葱丝,并一起蒸熟后食用,食用时可配以腌制的洋姜丝。由于食用方便,故广受上班族的欢迎。那么2018年牛肉饭加盟十大品牌有哪些?

牛肉饭加盟

明治屋秘制牛肉饭

北京饭通天下科技发展有限公司成立于2014年初,是一家以高品质中餐而闻名的全国知名餐饮集团企业,总部位于中国北京。自创建以来,饭通天下坚持以科技为手段,艰苦奋斗,不断创新,经过3年多的发展,饭通天下业务现已覆盖全国多个大中型城市,员工总数已超400人。现公司旗下有焦耳川式快餐、吃饭儿网企业团餐、百餐互联代运营等多个知名品牌。饭通天下始终坚持品质为先,致力于让更多的人享受美食的快乐。

牛肉饭加盟

筑地屋牛肉饭

上海良全餐饮管理有限公司是一家知名的餐饮管理机构,由日式餐饮行业中的一流精英组成。于2006年被康家国际餐饮集团相中,并授权亚洲地区极负盛名的六大餐饮品牌给上海良全餐饮管理有限公司进行运营管理。自上海良全接收并开始运营以来,秉承品牌就是生命的原则,一步一个脚印根植中国,对旗下品牌采取了一系列严格管控措施,保证了品牌在中华地区的质量及威望。

牛肉饭加盟

哈少牛肉饭

哈少牛肉饭总部是一家专业的大型餐饮企业,长期专注于优秀餐饮项目的开发工作,自成立以来成功推出多个优秀的餐饮品牌,市场好评不断。总部在发展过程中逐步形成了完善的加盟保障制度,帮助众多创业者成功走上财富之路。作为目前国内餐饮市场上专业的牛肉饭品牌,哈少牛肉饭总部从日本学习地道的制作工艺和理念,又结合国内消费者对于牛肉饭的需求不断优化配方,打造出符合中国消费者需求的牛肉饭产品,品牌知名度不断提升,成为最具人气的项目。

牛肉饭加盟

六福道牛肉饭

六福道牛肉饭来源于日本吉野家,以其用料讲究。口感独特,入口绵香。简单操作,而深受国内白领消费群体欢迎,创始人留学日本三年,多方拜师学习,终于将日式牛肉饭真谛学到手,并加以改良,独创了 适合国人的独特牛肉饭,必将掀起国内快餐市场新的热潮。

相关推荐:餐饮加盟 小吃加盟

如果您对此项目感兴趣,请直接免费留言
您可以选择快捷留言
我想加盟,请速度与我联系
项目不错,我想了解一下具体细节
我想加盟,请输入与我联系
项目不错,我想了解一下具体细节
《前景加盟网服务条款》
商务合作(QQ):87833138
<