首页 收藏 创业指南 商务合作(QQ):87637568
35加盟网
当前位置: 首页 > 创业图书馆
最受欢迎的背景墙加盟品牌推荐
  • 更新时间: 2018-03-12
  • 编辑:小Q
  • 来源:互联网

现在很多人都会觉得空空的墙壁太单调,很多人都愿意选择给自己的墙壁装扮得比较时尚好看。因此,很多装饰品都很流行,背景墙也成了很多人的首选,我们下面就来看看最受欢迎的背景墙加盟品牌推荐。

慕恩吊顶背景墙

慕恩吊顶背景墙

中山市慕恩集成装饰建材有限公司,定位为集成装饰整合者,专业致力于低碳家居装饰 的研究,从事吊顶、LED、背景墙、顶上 装饰材料系统的研发、生产及销售。

堂前燕陶瓷背景墙

堂前燕陶瓷背景墙

堂前燕属于佛山市堂前燕建材科技有限公司旗下的主打品牌,专精于彩雕艺术背景墙产品的艺术设计、工艺研发和销售服务10年的室内装饰建材行业沉淀积累,经历无数个日夜对装饰建材艺术与工艺的雕琢和创新,立足于产业集群的南国陶都广东佛山。

点亮亮点背景墙

点亮亮点背景墙

“点亮亮点”作为佳诚玻璃2009年倾力打造的高端艺术玻璃品牌,甫推出即广受关注,迅速跃升成为水晶幕背景墙的著名品牌,其中,“点亮亮点”旗舰店更荣获“羊城十大设计师得奖的最佳卖场”。

博伦思背景墙

博伦思背景墙

1999年--深圳市博伦思品牌管理有限公司在充满着对欧洲优雅生活态度和艺术经典的美好敬意下华丽诞生!在走过的十年岁月里,欧美公司以稳健的经营、雄厚的实力、成熟的产品以及星级的服务,不断进取,致力发展成为高尚生活空间的研发商。

嘉景雅背景墙

嘉景雅背景墙

嘉景雅背景墙是专业生产高品质艺术背景墙砖的现代化、规模化企业,主要产品为浮雕艺术背景砖、马赛克、壁画、3D背景墙砖、边线框系列产品,工厂独家引进德国先进电脑智能数控设备,彻底解决同行手工操作出现的砖坯铺贴厚薄不一,安装对接严重错位的问题。

相关阅读推荐:集成墙饰加盟品牌排行榜    -     家居加盟品牌排行榜

如果您对此项目感兴趣,请直接免费留言
您可以选择快捷留言
我想加盟,请速度与我联系
项目不错,我想了解一下具体细节
我想加盟,请输入与我联系
项目不错,我想了解一下具体细节
《前景加盟网服务条款》
商务合作(QQ):87637568