首页 收藏 创业指南 商务合作(QQ):87637568
35加盟网
当前位置: 首页 > 创业图书馆
早期的智慧工地加盟商直踩风口!数字化政策让建筑企业进入转型高峰期
  • 更新时间: 2022-04-08
  • 编辑:小Q
  • 来源:互联网

 

建筑数字化转型早已成为圈内热词,各大企业纷纷投身改革浪潮,而这其中,智慧工地功不可没。据报道,杭州湾智慧谷二期项目从建设伊始,即开始规划智慧工地建设,对基础、主体、装饰三大阶段进行应用覆盖。作为萧山区智慧工地技术运用较多较全面的项目之一,该项目不仅成功实现了智慧工地应用落地,还基于智慧工地应用成果,被列入“浙江省智慧工地示范项目”。近年来,萧山区持续推动智慧工地建设,搭建智慧工地管理平台,助力工地安全管理数字化改革。

2022040813292505.001.jpg

(图片来自网络:杭州湾智慧谷二期项目)

智慧工地突破数字化改革瓶颈 助力建企数字化改革高速发展

建筑作为传统行业,响应国家号召,紧跟数字化改革的步伐,然而改革之路并非一帆风顺。当前建筑数字化改革过程中,仍然存在信息孤岛严重、科技投入不足、信息化应用覆盖率不足等问题,严重制约着数字化进程。而智慧工地的应用,正是突破的关键点。以全球共德为参考例子,记者在早期参加的2021佛山市住建系统“质量月”活动启动仪式及观摩会上了解到该智慧工地专业平台。全球共德这通过建立标准化、绿色化、信息化的“智慧工地”将生产、安全、技术、设备、材料、环境六大板块等无缝融合,并将现场数据推送到云平台进行大数据分析,工程状况一目了然。

2022040813292505.002.jpg

(图片来自全球共德官方)

据了解,全球共德在2022年持续突破,在智慧工地企业版管理系统上再做创新,打造以1+3+6+N管理模式为核心的智慧工地企业版,助推企业加速实现数字化转型升级。新版的全球共德智慧工地管理系统-企业版,通过数字化平台化运作,让手机APP联动智慧工地指挥中心,并配合可安装在各类智能电视的TV版APP,实现企业对项目的多维度、多场景的实时管理,协助管理员快速响应各类事务,提前预警可能发生问题,提高生产管理效率与决策能力,实现增效降本。

2022040813292505.003.jpg

(图片来自全球共德官方)

早期的智慧工地加盟商直踩风口

经采访了解,全球共德的一位加盟商告诉记者:“全球共德在2019年已经启动智慧工地加盟模式,自己在2020年加盟这个项目,当时主要是为了变现手上的工程资源,为他们解决工程信息化管理手段,至今,落地项目已经全部用上智慧工地解决方案,加上国家政策的推动,智慧工地这个项目未来非常可期。”

2022040813292505.004.jpg

在建筑行业数字化建设的过程中,智慧工地一直发挥着重要作用。专家指出,智慧工地是未来行业发展的必然趋势,虽然现阶段覆盖率远远低于国际水平,但其前景必然可观。建筑从业者无论是加入智慧工地相关的工作或者是抓住时代机遇进行创业都是非常明智的选择,全球共德也顺应时代潮流,开放智慧工地企业版加盟商机。记者也相信,在未来一段时间,加盟或者代理模式将高速发展,进一步推进智慧工地的行业覆盖率和专业度,从而加速建筑行业数字化改革进程。

如果您对此项目感兴趣,请直接免费留言
您可以选择快捷留言
我想加盟,请速度与我联系
项目不错,我想了解一下具体细节
我想加盟,请输入与我联系
项目不错,我想了解一下具体细节
《前景加盟网服务条款》
商务合作(QQ):87637568