首页 收藏 创业指南 商务合作(QQ):87637568
35加盟网
当前位置: 首页 > 创业图书馆
适合宝妈做的兼职有哪些?饷店店长是个不错的选择
  • 更新时间: 2021-12-15
  • 编辑:小Q
  • 来源:互联网

现如今全职宝妈的数量逐渐增多,有不少在家的全职宝妈想做兼职赚点宝宝的奶粉钱,缓解家庭的压力。那么适合宝妈做的兼职有哪些呢?饷店店长这个兼职时间灵活,而且门槛低、不用启动资金,还没有囤货压力是个不错的选择。

1.jpg

之所以这么说,还是因为我的真实经历,在生完宝宝后相当一段时间内,我做起了全职太太,过上了手心朝上的日子,但是心里还是一直想着能够有一个可以兼顾家庭的兼职帮助我实现经济独立的梦想。后来在爱库存进行网上购物时发现了这个庞大的网购市场,于是经过一番了解和调查,我感觉饷店有很大的潜力,于是萌生了自己在饷店开一家网店的想法。

后来的经历也证实了我这个想法的可行性,对于我而言主要任务还是操持家务,照料孩子的生活起居和学习情况,在闲暇之余搞点副业,所以不希望这个副业占据我太多时间,而在梦饷集团旗下当饷店店长,不限时间,无需场地需求,随时随地就能操作,通过手机就能搞定一切的,完全不会去占用自己的宝贵时间;更值得一提的是这个副业少投资,不用发货、不用囤货,不需要成本启动资金,我们只需要坚持推广就好,等到客户群体积累到一定程度,就能在家轻松收钱了。

优质的货源和价格优势,独具特色的灵活就业模式成功带领众多像我这样的宝妈实现了就业创收的梦想,在家里也多了一份话语权。宝妈们如果想找新时代“低门槛、低投入、低风险”的副业新选择,建议考虑饷店店长。

如果您对此项目感兴趣,请直接免费留言
您可以选择快捷留言
我想加盟,请速度与我联系
项目不错,我想了解一下具体细节
我想加盟,请输入与我联系
项目不错,我想了解一下具体细节
《前景加盟网服务条款》
商务合作(QQ):87637568