首页 收藏 创业指南 商务合作(QQ):87637568
35加盟网
当前位置: 首页 > 创业图书馆
雾化新势力深圳展落幕,呼吸间现场开启招商会圆满成功
  • 更新时间: 2021-11-04
  • 编辑:小Q
  • 来源:互联网

 

  2021年11月1日,呼吸间招商推介晚宴在深圳前海万豪酒店隆重举行。本次晚宴以雾化新势力主办的“电子雾化行业2022发展趋势峰会”为契机,是呼吸间在2021年首次面向全国市场举行招商推介晚宴,邀请众多行业专家、合作伙伴、经销商参加。

  “电子雾化行业2022发展趋势峰会由雾化新势力主办,旨在共同探寻行业破局之道。”

1.jpg

  本次晚宴,重点向合作伙伴和意向客户介绍阐述呼吸间的发展前景及战略规划,同时对呼吸间当前发展情况及商业合作模式也做了详细介绍。现场参会人员给予呼吸间极大的认可与肯定,表达了强烈的合作意愿。

  行业资深专家呼吸间CEO王开林主持会议。

  呼吸间创始人、董事长冉燕女士在晚宴作致辞,冉燕女士表示,呼吸间集合店做足了面对市场考察和质疑的充分准备,也对电子雾化器市场和行业充满了信心,呼吸间的创立和发展,离不开大家的支持和信任,呼吸间也会在众人监督下稳步向前。

2.jpg

  呼吸间综合运营总监高元先生就呼吸间集合店项目做介绍,对于呼吸间品牌优势、愿景及未来计划做出详细阐述。

  呼吸间力求为加盟合作伙伴制定完善成熟的全方位保障,凭借雄厚的实力,优质的品牌合作,各行业顶尖人才组成的团队,为加盟伙伴提供保姆式一站服务,让加盟商毫无后顾之忧。

3.jpg

  本次晚宴,呼吸间将优质的服务和全方位政策支持完美结合,获得一致好评。晚宴现场火爆,是客户对呼吸间集合店的认可,也是呼吸间在全面扩大市场和渠道布局上的一大跨越。

4.jpg

  11月2日,呼吸间将简约大气的集合店直接“搬运”至峰会现场,吸引了不少参展人员驻足。

5.jpg

  呼吸间立足于年轻群体,以时尚、潮玩、多元化为设计理念,以明快活跃的橘黄色为主体色调,打造更加符合行业消费群体审美的门店形象,做好品牌进入市场的第一步。

6.jpg

  目前,呼吸间集合店已在全国开设近百家门店,授权品牌包括小野、雪加、般若、uwell、益爽、ASVAPE、喜雾、YOE、刻米、嗨品在内的十余家优质品牌。

7.jpg

  2021年,呼吸间逆势而上,面对市场和行业,跨出一大步,在展会期间,呼吸间集合店受到了众多参展观众的好评和肯定!

8.jpg

  本届展会,呼吸间引发加盟热潮,在业内崭露头角,这也意味着呼吸间将进一步布局全国市场。

9.jpg

  未来,呼吸间将通过规范的运营标准、全方位加盟支持、持续优质的运营等打造出呼吸间独有的品牌运营体系,通过全程手把手、一对一指导,让加盟呼吸间的伙伴实现长久稳健的销量、利润双提升。

如果您对此项目感兴趣,请直接免费留言
您可以选择快捷留言
我想加盟,请速度与我联系
项目不错,我想了解一下具体细节
我想加盟,请输入与我联系
项目不错,我想了解一下具体细节
《前景加盟网服务条款》
商务合作(QQ):87637568