首页 收藏 创业指南 商务合作(QQ):87637568
35加盟网
当前位置: 首页 > 创业图书馆
呼吸间集合店多店齐开,品牌发展再加速,下一个行业黑马?
  • 更新时间: 2021-10-28
  • 编辑:小Q
  • 来源:互联网

 

  10月27日,呼吸间电子雾化器集合店在广州、成都等地数十家门店相继开业。此外,预计11月份还有多家门店将正式登陆市场,呼吸间集合店在国内市场逐渐崭露头角,实现品牌新一轮的破局与突围。

1.jpg

  呼吸间集合店

  开业当天,呼吸间门店人气爆棚,限量秒杀、免费盲盒、幸运抽奖等创意活动吸引了不少消费者早早到店体验。

  店内多品牌、多品类的电子雾化器产品为大家提供了更多的选择。国内头部电子雾化器品牌汇聚于呼吸间门店,搭配上精心设计的店面形象,呼吸间成为街头一景。不少到店消费者对于产品与服务都给出了高分好评。

2.jpg

  广州门店开业现场

  呼吸间是由深圳呼吸健康科技有限公司创立的电子雾化器集合门店品牌。目前,已拿到包括魔笛、小野、铂德、雪加、般若、uwell、益爽、ASVAPE、喜雾、YOE、刻米、嗨品等电子雾化器品牌的全国一级授权。

  高标准的货源渠道是品牌实力的根本保障,呼吸间集合店与众多一线电子雾化器品牌达成深度战略合作关系,秉持更严格的品控管理、更高标准的服务要求,为每一位加盟商提供优质配货渠道保障,确保到达消费者手中的产品安全、可信。

3.jpg

  作为电子雾化器集合店领域的创新品牌,呼吸间以引领行业发展的态度,聚焦电子雾化器时尚属性和社交属性,始终关注年轻用户群体的个性化需求,创新“呼吸间+文化”的消费场景,深度结合二次元、茶饮、酒类、圈层文化、城市文化等业态,形成呼吸间集合店独有的差异化优势,为加盟商解决产品单一和线下获客难的问题。

  同时,在店面场景设计、深度用户运营、选品检验标准等方面,充分考虑场景化应用的需求,每一个细节都体现呼吸间对品质的不断追求和对服务的不断超越,积极打造电子雾化行业的标杆。

4.jpg

  针对加盟商,呼吸间推出大力度的加盟政策扶持,除提供现金补贴及货品补贴外,还针对性地提供开业物料大礼包,门店提货返点(以货补形式次月返)等,全方位、多维度打造立体发展模式,以实体门店为中心,以精准运营为触点,以数据化系统为基础,致力为线下门店引流赋能。

  此外,呼吸间独有的管、培、训、练一体的商学院——呼吸研究所将全面为加盟商门店持续输出经过系统培训的专业人才,为电子雾化器行业发展赋能。

5.jpg

  呼吸间集合店

  作为电子雾化器行业的一匹黑马,呼吸间能有如此快速的成长,得益于核心团队的不懈努力,团队成员由多年从事电子雾化器、快消品、互联网和实业等行业资深人员组成,对品牌运营、系统运营、门店运营有深刻认知和前瞻性。大量渠道和产品资源储备,为拓展更多区域市场备足弹药。

6.jpg

  呼吸间集合店

  从华南起步点燃呼吸间的星星之火,到多省多店同时开业,呼吸间集合店已初步形成燎原之势。呼吸间将继续坚持品牌差异化的内涵,创新升级运营模式,高度关注行业前沿动态,为加盟商和消费者带来更多惊喜!

如果您对此项目感兴趣,请直接免费留言
您可以选择快捷留言
我想加盟,请速度与我联系
项目不错,我想了解一下具体细节
我想加盟,请输入与我联系
项目不错,我想了解一下具体细节
《前景加盟网服务条款》
商务合作(QQ):87637568