首页 收藏 创业指南 商务合作(QQ):87637568
35加盟网
当前位置: 首页 > 创业图书馆
厦门巨格首个新能源“聚能聪?智慧充电桩”上市满月安装量破千台
  • 更新时间: 2021-10-08
  • 编辑:小Q
  • 来源:互联网

  厦门巨格工业互联赋能加速器孵化首个新能源“聚能聪?智慧充电桩”产品自8月上市销售以来,截止2021年9月30日,产品安装量破1000台,服务厦漳泉三地二十几个小区,用户量已经累积1万多,每日活跃用户量持续在20%以上。

10.jpg

  聚能聪?智慧充电桩是厦门巨格联合泉州市双兴智能技术有限公司为新能源行业打造的“工业互联民生示范应用”产品,被纳入在巨格工业互联赋能加速器‘’360创新赋能计划‘’将从技术,资本,人才进行全方位赋能并在巨格“全媒体推广平台”进行企业信息展示。

11.jpg

  学校、工厂、社区,商业街停车场

  “聚能聪?智慧充电桩”是巨格工业互联赋能加速器突破传统中小企业产品孵化模式,探索尝试新能源产业赋能加速新形式的一个成果。该成果在以下几个方面还是比较有优势的。

  首先,智能云平台保证设备可用率,稳定可靠连接,安心充电。分布式高并发物联网架构平台,支持百万设备在线设备工作状态实时查看,历史充电记录和功率曲线永久留存。通过手机可以远程控制设备通电/断电,一切尽在掌握中。设备离线/闲置/异常开启/功率过大等多种告警,实时通知。

  其次,行业领先的线上数字化运营体系,提高运营效率。用户充电小程序为百万用户提供服务,使用方便体验好,扫一扫即享即用。运营商家小程序虽小但功能强大,在手机上轻松管理设备,查看收入和经营数据。运营商家电脑后台更专注运营本身,更懂运营商,40+项功能给客户全面支撑。

  再次,设备投入成本降低,丰富套餐功能提高用户黏性。通过巨格工业互联赋能加速器成熟的行业经验以及技术导入,使得服务同样数量的电动车充电,充电桩设备成本节约三分之一,同时加速器针对不同站点场景,提供多种应对方案,提供丰富的营销玩法,大大提高资金周转率和支撑收入最大化。

12.jpg

  最后,业务与资金安全隔离,每分钱都确保安全。行业内率先接入第三方支付工具,平台不碰资金,直接到伙伴账户,实时结算,实时提现,不压资金,资金日账单/月账单,收入支出清晰合理,对账方便,强大的分成分账功能,可设置多个分成方和分成比例,帮助商伙伴与客户合作共赢。

如果您对此项目感兴趣,请直接免费留言
您可以选择快捷留言
我想加盟,请速度与我联系
项目不错,我想了解一下具体细节
我想加盟,请输入与我联系
项目不错,我想了解一下具体细节
《前景加盟网服务条款》
商务合作(QQ):87637568