首页 收藏 创业指南 商务合作(QQ):87637568
35加盟网
当前位置: 首页 > 创业图书馆
落地有声!呼吸间集合店已拿到11家电子雾化器品牌授权
  • 更新时间: 2021-09-18
  • 编辑:小Q
  • 来源:互联网

 

  自从电子雾化器行业宣告“断电”以后,实体店便蔓延开来。很多想入场的加盟商会有疑惑,到底选专卖店还是集合店?专卖店和集合店都是实体店发展的重要形态,对于加盟商而言集合店具有较高的灵活性,可以及时调整销售战略,因此也越来越受到青睐。

  近期,电子雾化器集合店品牌呼吸间进入大家的视野。呼吸间一方面通过连锁加盟的形式,帮助产品方拓展线下市场;另一方面通过创新“呼吸间+文化”的消费场景,结合二次元、茶饮、酒类、圈层文化、城市文化等业态,形成自身品牌差异化优势,帮助加盟伙伴解决产品单一和线下获客难的痛点问题。

2109171131401471820283.jpg

  呼吸间集合店效果图

  已签约11家电子雾化器品牌,为加盟商解决选品难的后顾之忧

  呼吸间作为电子雾化器行业的新锐集合店品牌,短时间内就建立了自己强大的品牌池。目前已与魔笛、柚子、小野、铂德、般若、uwell、益爽、ASVAPE、喜雾、YOE、刻米等品牌达成合作,更多品牌也在洽谈中。从呼吸间目前签约合作的品牌来看,在品牌池的构建上,其十分注重品牌信誉,将电子雾化器头部品牌纳入到自身的品牌池中,从源头上帮助加盟伙伴解决选品的后顾之忧。

2109171131401090040814.jpg

  呼吸间集合店已获授权品牌

  加盟补贴再升级,最高可补18万元

  在加盟扶持这一块,呼吸间集合店对于加盟商不仅开放了装修货物补贴,同时还增加了房租+现金补贴,符合条件的店面最高补贴可达18万元,其他补贴还包括最高价值5000元物料大礼包支持、门店提货返点等。除丰厚的加盟福利外,还配有专业运营团队全程跟踪,免费提供培训和考核体系,周期性数据分析支持,活动引流;同时为加盟商提供门店统一SI视觉形象设计,免费量身定制装修方案,综合上更大程度地为加盟伙伴降低运营成本。

2109171131401486412996.jpg

  呼吸间集合店效果图

  现在想要加盟一家电子雾化器实体店非常容易,但在面临行业或将重新洗牌的情况下,加盟商选择好跟谁一起迎接新一轮风口至关重要。在新一轮行业竞争中,呼吸间这个集合店品牌到底能达到何种高度,也值得期待。

如果您对此项目感兴趣,请直接免费留言
您可以选择快捷留言
我想加盟,请速度与我联系
项目不错,我想了解一下具体细节
我想加盟,请输入与我联系
项目不错,我想了解一下具体细节
《前景加盟网服务条款》
商务合作(QQ):87637568