首页 收藏 创业指南 商务合作(QQ):87637568
35加盟网
当前位置: 首页 > 创业图书馆
新风系统走进千家万户,呼博士抢占市场高地
  • 更新时间: 2021-06-22
  • 编辑:小Q
  • 来源:互联网

随着我们对生活品质追求的日益提高,空气质量已经成为生活中非常重要的一部分,而可以持续改善室内空气质量的新风系统越来越受到消费者的追捧。新风系统进校园、进家庭已经不是新鲜事,中国新风系统市场呈现爆发式增长,处在风口之上。

新风系统.jpg

消费水平提升,新风系统备受关注

伴随经济的高速发展,国民消费水平大幅度提升,消费观念和消费结构也发生了改变。大家从注重量的满足已经转向追求质的提升。人们更加关注品质健康的生活,对空气质量的关注度空前提高。室内空气净化逐渐引起人们重视,兼具换气与净化功能的新风系统在众多产品中脱颖而出。

目前,新风系统仍在不断发展和完善,新风系统的市场也在不断地扩大。市场规模方面,2019年中国新风系统行业市场规模达到165亿元,同比增长37.5%。我国新风系统的销量迅速增长,数据显示,2017-2019年销售数量分别为86万台、106万台、146万台,复合增长率超过30%。来自权威机构的预测显示,预计2030年新风市场将达到1518亿元的市场规模,成为未来十年中国增长速度最快的行业之一。而据中商产业研究院预测,2021年我国新风系统销量将达246.74万台。

健康备受关注,消费群体逐渐扩大

室内空气污染对居民生活的影响使消费者们对新风产品的需求发生变化。室内空气中的有害物质包括颗粒物、宠物毛发、尘螨等过敏源,还有细菌、病毒也会对人体健康造成威胁,尤其是免疫力较低的儿童和老人长期生活在这样的环境中,更容易引发疾病。显然,室内空气污染已经严重影响到了健康生活指数。

新风系统1.jpg

与此同时,随着疫情的常态化,我们对健康呼吸重视度直线提升,新风系统的崛起已经成为一种必然性。现阶段越来越多的医院、学校等公共场所和家庭在装修住宅时都安装了新风系统,同时不少房地产开发商也将新风系统作为精装房的标配,形成了一股新的消费潮流。新风系统越来越受到追求品质和健康生活消费者的青睐,新风系统的消费群体正也在不断扩大。

据数据显示:我国超过85%的消费者听说过新风系统,有意愿进一步深入了解新风系统的消费者超过95%。在听说过新风系统并有自有住房的消费者中,已经有19.8%的人购买了新风系统,54%的人准备为家庭购置新风系统。新风系统正逐渐被更多人所认可与接纳,而新风净化行业也将在消费升级的推动下快速发展,形成消费拉动投资,投资促进消费的良好局面。

布局新风市场,呼博士奠定品牌强基础

呼博士致力于研发高品质的新风产品,为用户提供专业的室内空气解决方案。目前,产品已经在办公室、医院、商场、医疗机构、娱乐场所等多种场景得到了很好的应用。

呼博士新风系统可以做到24小时不间断提供新鲜空气,实现快速供氧、快速杀菌,室内常见病毒细菌消杀率高达99.9%。同时,呼博士新风产品的H12医用级HEPA高效滤网,结合猎毒胶囊滤膜能带来99倍的洁净空间,保障人们的工作生活环境安全。

新风系统3.jpg

实际上,厂家推动产业变革的最大突破口,就是产品维度的颠覆与再造。只有真正了解消费者需求,勇于创新的企业,才会脱颖而出。呼博士以务实的工匠精神研发产品,以杀毒科技为品质根本,得到了行业和用户的广泛赞扬。在当下竞争激烈的新风市场,呼博士也将凭借自己的优势,携手各创业者共同创新,不断引领市场新格局!

如果您对此项目感兴趣,请直接免费留言
您可以选择快捷留言
我想加盟,请速度与我联系
项目不错,我想了解一下具体细节
我想加盟,请输入与我联系
项目不错,我想了解一下具体细节
《前景加盟网服务条款》
商务合作(QQ):87637568