首页 收藏 创业指南 商务合作(QQ):87637568
35加盟网
当前位置: 首页 > 创业图书馆
抽油烟机的顽固油污如何去?看星非凡洗护清洁的油污净大显神通
  • 更新时间: 2020-09-29
  • 编辑:小Q
  • 来源:互联网

 

  日常生活中,为了减少油烟对身体的伤害,以及对家具的污染等,很多家庭都会给厨房安装上抽油烟机。然而,当抽油烟机使用一段时间后,其难免会或多或少沾上各种油污,长此以往,甚至会在表面形成一层厚厚的油垢,不仅让厨房显得脏污不堪,影响我们的生活品质,而且还会滋生各种细菌,危害我们的身体健康。故而,抽油烟机的清洁工作就非常重要。

  但是,对于油污这类污渍,尤其是长年累月下的油垢,清理它们可不是一件简单的事,单靠洗洁精、洗衣粉等常规清洁用品,是很难将其彻底清理干净的。不过,也不用担心,选择知名品牌星非凡洗护清洁的油污净,就能轻轻松松解决油烟机油污问题哟。

1601351832711257.png

  (图:星非凡洗护清洁 油污净展示图)

  首先,星非凡洗护清洁的油污净打破了“清洁剂就等于溶剂加表面活性剂”的传统配方,在蕴含醇类、醚类等多种有机溶剂,以及阳离子、阴离子等表面活性剂的配方中,添加了缓蚀剂、生物酶剂等其它助剂,让油污净拥有更强劲的去污能力,不仅能横扫酱油、油垢等常见的9大污渍,达到多效去污的效果,还能瞬间瓦解抽油烟机上的重度油垢,只需要将油污净喷砂在抽油烟机上,其就能自动溶解油垢,5分钟后以湿毛巾轻轻一擦,便能轻松剥离油垢,既让清洁效果更加突出,又免去了拆洗抽油烟机的麻烦,让清洁工作更便捷高效。

1601351836683171.png

  (图:星非凡洗护清洁 油污净展示图)

  其次,星非凡洗护清洁油污净的强力配方中还蕴含低气味PH值调节剂、柠檬酸、杀菌剂等有效物质,其中PH值调节剂和柠檬酸在强力溶脂去污的同时,既不伤害厨具,又不会发出刺鼻的味道,并带来淡淡的柠檬香,让清洁工作更加舒心惬意,而杀菌剂则能损害大肠杆菌、金黄色葡萄球菌等细菌的进食能力,达到杀菌除臭的作用,让抽油烟机更加洁净,并为食物烹饪提供洁净安全的环境,保证人们的身体健康。

1601351839765212.png

  (图:星非凡洗护清洁 油污净展示图)

  另外,值得一提的是,为了方便清洁抽油烟机的每个角落,星非凡洗护清洁的油污净还专门设计有可360度自由旋转的喷洒头,轻轻松松就能清理抽油烟机的每个角落,并且其符合人体力学的喷头设计,还能保证持握的舒适和按压的顺畅,让清洁工作便捷舒适。

  当然,作为一款优质的去污产品,星非凡洗护清洁的油污净还可以用来清洁厨房和浴室的台面、地板,以及汽车、家电等用品的表面污垢。所以,如果你觉得星非凡洗护清洁的油污净还不错的话,那就赶紧买来试试吧。

如果您对此项目感兴趣,请直接免费留言
您可以选择快捷留言
我想加盟,请速度与我联系
项目不错,我想了解一下具体细节
我想加盟,请输入与我联系
项目不错,我想了解一下具体细节
《前景加盟网服务条款》
商务合作(QQ):87637568