首页 收藏 创业指南 商务合作(QQ):87833138
35加盟网
当前位置: 首页 > 创业图书馆
加盟一家六味斋有哪些优势
  • 更新时间: 2019-11-15
  • 编辑:小Q
  • 来源:互联网

加盟一家六味斋有哪些优势,目前对于一些投资者来说,如何选择一个好的加盟项目是一个难题,比如,餐饮行业,项目种类繁多,不知从而下手,往往在走犹豫中错过了机会,这里介绍下六味斋,这是市场中很常见的一种了,无论在哪里都可以看到,尤其是很多年轻人的喜欢,对于想要创业的人来说是一个好的选择,在这里为大家介绍一下六味斋。

加盟一家六味斋有哪些优势

六味斋决定利用自身老字号的企业信誉,以重塑山西醋形象为目标,开始涉足醋行业,现在“六味斋”牌醋系列产品已在清徐县投产并已上市。现在六味斋在全省有150多家连锁专卖店,六味斋通过参股、租赁等方式先后在临汾、大同、北京等地建立了自己的分公司,使企业规模迅速扩大,是一个值得加盟的项目。

那么开一家六味斋具有哪些优势呢?主要有以下两个方面:

1、传统工艺 加工精细

六味斋是始创于清朝乾隆三年(公元1738年)的中华老字号,“六味斋”牌酱肉系列制品是我国传统食品、三晋名吃。为保持传统特色,六味斋至今还承袭了二百六十多年的生产工艺,就是近年来开发的豆制品、速冻食品、主食等,在选料精良的同时,也是严格按照我国传统工艺制作,其意义在于六味斋食品吃的就是传统工艺的文化氛围。

2、医食同源 营养健康

六味斋传统配方中包含几十味中药材,再加上用文火慢慢炖煮,因而营养十分丰富,其中六味斋酱肉系列制品经化验,饱和脂肪酸减少了30%~50%,胆固醇降低了50%以上。据考证,六味斋煮肉师傅从未有得绝症的,或与此有关。

3、选料考究 风味正宗

六味斋食品的用料十分讲究,如六味斋酱肘花只能选用优质猪前肘为原料,而绝不能用猪的后肘;而六味斋豆制品的原料均为优质东北大豆等。优质的原料,再加上传统工艺的加工,就保留了传统食品的原汁原味。

4、肥而不腻 瘦而不柴

六味斋酱肉系列制品要用文火慢慢炖煮6个小时以上方可出锅,色香味俱佳,绵软可口,香气浓郁,“肥而不腻,瘦而不柴”正是六味斋酱肉系列制品的最大特点。

5、质量第一 “六心服务”

坚持品质才能维持企业生命,做法上就是处处为顾客着想。为了让顾客满意。为了让顾客满意,六味斋推行的是“细心、贴心、热心、精心、耐心、全心”的“六心”服务模式,以贯穿“春夏秋冬,质量始终如一;日日夜夜,服务始终如一;男女老少,轻易始终如一”的六味斋经营理念。

好了,关于六味斋就介绍到这里,六味斋有着广阔的发展前景,是一个值得加盟的行业,如果想要加盟的,可以留言联系我们加盟

如果您对此项目感兴趣,请直接免费留言
您可以选择快捷留言
我想加盟,请速度与我联系
项目不错,我想了解一下具体细节
我想加盟,请输入与我联系
项目不错,我想了解一下具体细节
《前景加盟网服务条款》
商务合作(QQ):87833138
<