首页 收藏 创业指南 商务合作(QQ):87833138
35加盟网
当前位置: 首页 > 创业图书馆
鸡宫煲火锅加盟有哪些优势
  • 更新时间: 2019-09-19
  • 编辑:小Q
  • 来源:互联网

鸡宫煲火锅加盟有哪些优势,如今,开一家餐饮定似乎成为了很多小创业者的选择,餐饮这个行业潜力很大,有着很大的发展空间,对于想要创业的人来说是一个好的选择,在那么多的美食行业中,各有优势,如何选择一个好的项目呢,选择了好的项目才有机会获得成功,在这里为大家介绍一下鸡宫煲火锅。

鸡宫煲火锅加盟有哪些优势

鸡宫煲火锅采用当年生养的生态鸡,肉质较为酥嫩爽滑,口感非常好。鸡宫煲火锅的秘方起源于川菜,但其已经经过改良,它采用了大蒜,草果,白寇,丁香,沙仁,豆寇,桂圆,大料,姜,葱,秸梗,香叶,枸杞,枣,盐,味精,胡椒粉,鸡精等几十种上乘健康调味品,用炒作方式调配而成,迎合了更广泛人群的口味,是一个值得加盟的项目。

那么开一家鸡宫煲火锅具有哪些优势呢?

传统美食特色化:鸡宫煲火锅有一套严格的标准化控制手段,关键的产品和配方,不是某个单店可以做出来的,而是由总部统一配送,确保产品品质;

不需厨师省略化:鸡宫煲火锅无需主厨,不用请厨师,自己到总部培训几天即可上岗,也不需要标准化厨房,启动资金更节省;

营业利润增大化:鸡宫煲火锅以鸡为核心食材,鸡肉相比猪肉、牛肉、羊肉价格低,利润自然会高,5分钟即可上煲,快速即食,消费者省时间,店主翻台率高。

美食操作标准化:鸡宫煲火锅店烹调、配料精准量化,操作简单,烹饪过程透明化操作,省时省力省钱;

专用设备简单化:鸡宫煲火锅专用的铁砂煲,全部定制,尺寸固定,放多少鸡只需用电子秤秤量好即可开始烧制,简单的操作,一学就会;

店面要求小型化:传统火锅店、饭店一个厨房也要30㎡,鸡宫煲火锅整店很小30㎡,厨房只需10㎡即可经营,省了地方赚了租金!

以上就是对于鸡宫煲火锅的一些讲解,加盟流程简单,加盟很容易,是一个创业的好项目,适合于一些小投资者,如果想要加盟的,可以在下方留言联系我们,我们会第一时间为大家解答

如果您对此项目感兴趣,请直接免费留言
您可以选择快捷留言
我想加盟,请速度与我联系
项目不错,我想了解一下具体细节
我想加盟,请输入与我联系
项目不错,我想了解一下具体细节
《前景加盟网服务条款》
商务合作(QQ):87833138
<